Gästebuch

10 Einträge
Ins Gästebuch eintragen
Uschi Henning
11.07.2023 14:18:30
Hallo, Bäckerei Laux,
Wir kommen aus Mochenwangen und essen gern eure Knauzen. An welchen Tagen werden die bei euch hergestellt??
Bitte um baldige Antwort.
Wir freuen uns , bei euch auch wieder einen schönen Kuchen plus Kaffee zu konsumieren.

Uschi
Franz Bleier
13.01.2023 12:13:47
Heute hat uns ein sehr treuer und guter Kunde dieses Gedicht zukommen lassen.
Vielen Dank Franz für die Lobeszeilen und gute Besserung.

Die Backwaren von Lauxens aus Otterswang haben mich schon in meiner Kindheit überzeugt👍.

Das beste Brot 🍞 und Kleingebäck das gibt's bei Lauxens um die Eck.

Und wenn du es verkosten willst dann geh zu Christian nach Otterswang, was ich schon mach ein Lebenlang.

Dieses Meisterhafte Brot aus seinem Haus das schmeckt bei jeder Fesperpaus!

Und ist die Pause noch so klein, alles schmeckt sehr lecker 😋 und sehr fein!
Raphael
27.04.2022 22:51:48
Hallo zusammen,
ich komme regelmässig aus Weingarten um gutes Brot und Seelen zu kaufen. Lange musste ich suchen um einen Bäcker zu finden bei dem das Brot noch schmeckt, saftig ist und duftet.

Bitte macht unbedingt weiter so!
Kommentar:
Vielen Dank, machen wir !
Brigitte Braun
12.01.2022 15:21:08
Je mehr man etwas vermisst, desto wertvoller wird es!

Liebe Freunde von mir haben, als sie jung verheiratet waren, ein Jahr in Kamerun verbracht, um im Rahmen der katholischen Missionsarbeit einen Pygmäen-Stamm zu unterstützen. Unter vielen interessanten Erlebnissen erzählten sie auch, wie sie oft, wenn sie sich im Zelt über Erlebtes, Neues und die Unterschiede zu unserem Leben in Mitteleuropa unterhielten, auch daran dachten, was sie in Afrika ganz besonders vermissten. Wie oft, meinte Bruno, haben wir uns gesagt: „Wie schee wär des jetzt, wenn mir oifach so a frischs Brezele hättet, es messt no it amol ‚n Buttr druff sei!“ Ich verstehe es sehr gut. Gestern hat man mir mal wieder Eure guten Brezeln gebracht; DANKE dafür – es ist immer wieder ein Hochgenuss.
Steffi Fellner
30.08.2021 09:02:23
Hhhmmm, lecker! Habe gerade das ofenwarme Landbrot geholt.....Von Hand und mit Herz gebacken. Wie alles von euch.
Melanie & Dirk Beckmann
28.06.2021 09:57:11
Hallo
Wir hatten ein Erdbeer Herz von euch für unsere Hochzeit, es war so mega lecker und cool, war eine tolle Bereicherung für unsere Hochzeit
Danke euch
Brigitte Braun
28.01.2021 18:32:26
Otterswanger Brot – alles im Lot!

Gestern habe ich mir mit

1 Scheiben Bauernbrot in kleine Würfel geschnitten
1/2 Scheibe Vesperspeck in kleine Würfel geschnitten
1 Händle voll gehobeltem Weißkraut
1 kleinen Zwiebel in Streifen geschnitten
1 Händle voll Endiviensalat
1 kleinen Apfel
1 Karotte
Apfelessig, Apfeldicksaft, Öl, Salz und Pfeffer

einen Brotsalat gemacht, und zwar so:

Bauernbrot in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl mit Butter knusprig braten. Auf einem Teller abkühlen lassen; Zwiebelchen, Rauchfleisch und Weißkraut ein paar Minuten in der gleichen Pfanne rumjagen; danach ebenfalls etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Apfel und die Karotte in dünne Stifte hobeln oder schneiden. Zusammen mit dem Endiviensalat nun alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Dressing gut vermischen – und genießen.

Und zum Nachtisch hab ich mir

1 Scheibe Kornkasten zerbröselt (ich hab dazu den Mixer genommen) und ohne Fett mit etwas Zucker und ein paar gehackten Haselnüssen in einer Pfanne karamellisiert. Danach Quark mit Hengelesgsälz (für Nichtschwaben Himbeermarmelade) vermischt und die süßen Vollkornbrösel als Topping genossen.

Blitzschnell, regional, saisonal, gesund und super-lecker!
Sébastien Hegy
19.01.2021 08:12:19
Tradition und modern kombinieren. Super
Die "Cravate" sind lecker, ein genus fast jeden Morgen.
Kontaktlos bezahlen, modern und super.
Danke für die Leckere Sachen.
Brigitte Braun
19.12.2020 09:51:05
Liebe Lauxens,

Zu Allererst, abgesehen von Euren tollen Produkten, ob süß oder salzig, ist Euch mit dieser Homepage auch ein richtig guter Wurf gelungen. Besonders Eure Info, an welchem Wochentag was gebacken wird und auch die Auflistung, welches Mehl, Schrot und welche Körner in welchem Brot verbacken ist, kann nicht getoppt werden. Mit dem Wissen, dass nichts im Brot ist, was nicht reingehört, genießt man es um so lieber. Und eins von Euren Brezela zum Frühstück - sogar aufgebacken - einfach ein Gedicht. DANKE Euch allen für Eure Mühe und herzliche Grüße
Kommentar:
Hallo Brigitte, vielen Dank für dein tolles Lob. Wir haben uns riesig gefreut. Denn in der heuten Zeit bekommt man selten lobende Worte.
Grüße
Christian
Christian Laux
22.11.2020 15:26:11
Test !
Anzeigen: 5  10